Menu
Entrée
Gravlax de truite Bretonne, salade de salicornes et pousses de haricots mungo, vinaigrette Japonisante 12€
Pâté en croûte maison façon Bellevue 12€
Gaspacho de petits pois à la menthe et espuma d’oeufs brouillés 12€
Assiette de 6 Huîtres N.Jacob à Séné 12€
Plats
Petite pêche Bretonne, houmous citrons confits, légumes printaniers, émulsion curry vert coco 24€
Rillons (poitrine de porc confite), pommes de terre nouvelles, petits légumes et sauce moutarde violette 23€
Blinis de blé noir, guacamole de brocolis, tempura de fanes de légumes bio, légumes et pickles 23€
Fromage
Assiette de fromages Breton : Tomme de l’île d’Arz, Ty Bizien et chèvre de la chévrerie kerlebik Séné +9,50€
Dessert
Tartelette au chocolat, mousse caramel beurre salé et fleur de sel 11€
Panna Cotta fraise rhubarbe 11€
Entremets coco passion et coulis de mangue 11€
Menu entrée, plat, dessert 39€
Hors suggestions
Produits locaux, essentiellement Bio, ce menu est succeptible d’évoluer en fonction des approvisionnements journaliers.