Image alternative

Menu du moment

Menu Bistrot

Entrée

Pâté en croûte avec insert boudin noir 12€.

Mosaïque de poireaux et feuilles de Nori, toum aux anchois et raifort 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Plat

Filet mignon croustillant à l’oignon, pommes grenailles confites à la graisse de canard, petits légumes et crème de chorizo 23€.

Petite pêche, purée de patate douce, sauce lait de coco coriandre 24€.

Bouillon Thaï, nouilles de riz, oeuf parfait, légumes wok et noix de cajou 23€.

Dessert

Autour de la pomme (crumble, pommes caramélisées, compotée de pommes et glace pomme cidre) 11€.

Tropézienne 11€.

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Menu Bellevue

Entrée

Tataki de thon rouge aux saveurs asiatique. 16€

Escargots de l’ile de Groix, crème légère de cresson et persil frit  . 16€

Plat

Cassoulet revisité façon Bellevue 26€

Saumon label rouge, purée safranée, légumes du moment, émulsion iodée au Kari Gosse. 26€

Dessert

Entremet chocolat caramel beurre salé et glace caramel 12€

Tartelette Bourdaloue. 12€

Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh

Aller au contenu principal