Image Alt

Menu of the moment

Menu of the moment

Hall

Céleri, pomme granny, citron confit en rémoulade et lieu fumé maison. 12€

Oeuf parfait bio, crème de champignons et mélange de graines. 12€

Pâté en croûte forestier. 12€

Foie gras de canard et brioche aux fruits secs maison, gel de vin chaud 18€ ( +6€ au menu)

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné. 12€

Dish

Suprême de poulet fermier label rouge Janzé en ballotine, mousseline de céleri, ketchup de betteraves et jus corsé. 23€

Petite pêche Bretonne façon Thaï, légumes, vermicelles et chips de feuilles de riz. 24€

Lasagnes de légumes d’hiver et crème de potimarron. 23€

Dessert

Pavlova verveine, agrumes, gel de coing et boule de glace. 11€

Baba au Rhum 11€

Chou tout chocolat. 11€

Pressé de pommes au cidre, sablé à la fleur de sel, éclats de nougatine aux amandes, glace. 11€

Menu 39€ entrée, plat et dessert. (Hors suggestions de l’ardoise)

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite.

Menu de Noël 25 décembre

Mises en bouche

Pré-entrée

Huitre en gelée au Gewurztraminer, pomme et cresson.

Hall

Marbré de foie gras maison, pain d’épices et « gel de vin chaud ».

Dish

Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre, légumes du moment.

Where

Saint-Jacques, beurre d’agrumes, mousseline de panais et chips de topinambours.

Where

Ravioles de houmous ail et persil, crème de cèpes, gratinée au comté 30 mois.

Cheese

Pastilla au gorgonzola et abricots secs.

Dessert

Bûche de Noël chocolat praliné et sarrasin.

Menu de Noël 

Menu complet 69€

Menu de noël portion enfant de moins de 12 ans (entrée, chapon et bûche chocolat) 25€

Réservation obligatoire 02 97 130 300 ou labellevue.bzh

Menu complet servi uniquement le 25 décembre 2024 pour l’ensemble de la table.

Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre

Mises en bouche

Pré-entrée

Huitre en gelée au Gewurztraminer, pomme et cresson.

First entry

Carpaccio de noix de Saint-Jacques.

Deuxième entrée

Entremet de foie gras maison au pain d’épices et gel de vin chaud.

Dish

Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre et légumes du moment.

Cheese

Pastilla au gorgonzola et abricots sec.

Dessert

Entremet au chocolat praliné et sarrasin

Menu de la Saint Sylvestre 31 Décembre 

Menu complet et soirée 95€

Menu de la saint Sylvestre portion enfant de moins de 12 ans (1 entrée, chapon et dessert) 25€

Réservation obligatoire 02 97 130 300 ou labellevue.bzh

Menu complet servi  le 31 décembre 2024 soir pour l’ensemble de la table.

Menu du jour de l'an le 1er janvier midi.

Mise en bouche

Hall

Huîtres gratinées, sabayon au Kari gosse

Where

Entremet de foie gras maison au pain d’épices et gel de vin chaud.

Dish

Chapon aux morilles et vin jaune, millefeuilles de pommes de terre et légumes du moment.

Where

Noix de Saint-Jacques, mousseline de panais, légumes du moment et beurre d’agrumes.

Dessert

Entremet au chocolat praliné et sarrasin

Menu du jour de l’an, le 1er janvier 2025 midi 

Menu complet 59€

Menu du jour de l’an portion enfant de moins de 12 ans (1 entrée, plat et dessert) 25€

Réservation 02 97 130 300 ou labellevue.bzh

Menu complet servi  le 1er janvier 2025.

Skip to content