Menu Bistrot
Hall
Pâté en croûte avec insert langue de boeuf fumé 12€.
Mosaïque de poireaux et feuilles de Nori, toum aux anchois et raifort 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Dish
Effiloché de boeuf confit, déclinaison de carottes et jus court de cuisson 23€.
Petite pêche, purée de patate douce, sauce lait de coco coriandre 24€.
Bouillon Thaï, nouilles de riz, oeuf parfait, légumes wok et noix de cajou 23€.
Dessert
Autour de la pomme (crumble, pommes caramélisées, compotée de pommes et glace pomme cidre) 11€.
Tropézienne 11€.
Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Menu Bellevue
Hall
Tataki de thon rouge aux saveurs asiatique. 16€
Tartare de langoustines, nuage céleri vanille et piment d’Espelette. 16€
Dish
Cassoulet revisité façon Bellevue 26€
Lieu sauvage, risotto crémeux, légumes du moments et beurre blanc aux coques. 26€
Dessert
Entremet chocolat caramel beurre salé et glace caramel 12€
Pavlova aux fruits exotiques. 12€
Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite
Réservation labellevue.bzh