Skip to content
Image Alt

Menu of the moment

Menu Bistrot

Hall

Pâté en croûte avec insert langue de boeuf fumé 12€.

Mosaïque de poireaux et feuilles de Nori, toum aux anchois et raifort 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Dish

Effiloché de boeuf confit, déclinaison de carottes et jus court de cuisson 23€.

Petite pêche, purée de patate douce, sauce lait de coco coriandre 24€.

Bouillon Thaï, nouilles de riz, oeuf parfait, légumes wok et noix de cajou 23€.

Dessert

Autour de la pomme (crumble, pommes caramélisées, compotée de pommes et glace pomme cidre) 11€.

Tropézienne 11€.

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

Menu Bellevue

Hall

Tataki de thon rouge aux saveurs asiatique. 16€

Tartare de langoustines, nuage céleri vanille et piment d’Espelette. 16€

Dish

Cassoulet revisité façon Bellevue 26€

Lieu sauvage, risotto crémeux, légumes du moments et beurre blanc aux coques. 26€

Dessert

Entremet chocolat caramel beurre salé et glace caramel 12€

Pavlova aux fruits exotiques. 12€

Menu Bellevue 49€ entrée, plat, dessert (Hors fromage et suggestions de l’ardoise)

 

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh