Fermé pour congés annuels
Rendez-vous le 7 février à 19h.
Menu du 7 février
Entrée
Foie-gras de canard et brioche aux fruits secs maison, gel de vin chaud 18€ (+6€ au menu).
Pâté en croûte avec insert langue de beouf 12€.
Lieu fumé maison, salade de pommes de terre et crème aux herbes 12€.
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.
Plat
Suprême de volaille label rouge Janzé, purée légère à l’ail confit et légumes de saison 23€.
Petite pêche Bretonne, risotto crémeux et beurre blanc iodé 24€.
Ravioles de houmous ail et persil, crème de champignons et siphon au conté 23€.
Dessert
Carpaccio ananas kiwi, gel de mangue et glace passion 11€.
Baba au rhum 11€.
Crème brûlée 11€.
Menu 39€ entrée, plat et dessert. (Hors suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite.
Menu de la Saint Valentin 14 février
Mise en bouche
Crème de champignons et Siphon brézin.
Entrée
Huîtres sabayon au Kari gosse.
ou
Fois-gras de canard et brioche aux fruits secs maison, gel de vin chaud.
Plat
Magret de canard, polenta croustillante et petits légumes.
ou
Poisson de petit bateau breton, risotto crémeux, légumes du moments et beurre blanc iodé.
Dessert
Chou tout chocolat
ou
Pavlova
Menu de la Saint Valentin le 14 février 2025
Menu complet 59€
Réservation labellevue.bzh