Image alternative

Menu du moment

Menu Bistrot

Entrée

Pâté en croûte avec insert langue de boeuf fumé 12€.

Lieu fumé maison, salade de pommes de terre et crème aux herbes 12€.

Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné 12€.

Plat

Suprême de volaille label rouge Janzé, purée légère à l’ail confit et légumes de saison 23€.

Petite pêche Bretonne, houmous au citron confit et sauce iodée 24€.

Bouillon Thaï, nouilles de riz, oeuf parfait, légumes wok et noix de cajou 23€.

Dessert

Biscuit citron, brunoise ananas kiwi, gel de mangue et glace fève de tonka 11€.

Baba au rhum, crème mascarpone et nougatine cacahuètes 11€.

Crème brûlée praliné sarrasin 11€.

Menu Bistrot 39€ entrée, plat et dessert. (Hors suggestions de l’ardoise)

Menu Bellevue

Entrée

Tataki de thon rouge aux saveurs asiatiue.

ou

Fois-gras de canard et brioche aux fruits secs maison, gel de vin chaud.

Plat

Magret de canard, polenta croustillante et petits légumes et sauce sangria.

ou

Poisson de petit bateau breton, risotto crémeux, légumes du moments et beurre blanc aux coques.

Dessert

Chou tout chocolat

ou

Pavlova aux fruits exotiques.

Menu Bellevue 49€ (Hors suggestions de l’ardoise)

 

Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.

 

Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite

Réservation  labellevue.bzh

Aller au contenu principal