Menu
A partir du 22 novembre
Entrée
Accras de poisson sauce tartare. 12€
Velouté de cresson et brocolis, émulsion lait ribot, amandes et graines de courges. 12€
Pâté en croûte forestier. 12€
Assiette de 6 huîtres N.Jacob à Séné. 12€
Plat
Joue de porc façon Bourguignon, tagliatelles fraîches et carottes glacées. 23€
Petite pêche Bretonne, boulangère de topinambours et petits légumes. 24€
Ravioles de houmous ail et persil, crème de champignons. 23€
Dessert
Sabayon aux agrumes. 11€
Comme un far. 11€
Crème chocolat façon viennois et tuile gruè cacao . 11€
Suggestions*
Saint Jacques, beurre d’agrumes, mousseline de panais et chips de topinambours. 26€
Saucisson Lyonnais brioché, sauce madère et salade d’endives. 25€
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*Les suggestions n’entrent pas dans le menu à 39€, vous pouvez cependant mixer les plats et ainsi passer à la carte.
Menu 39€ entrée, plat et dessert. (Hors suggestions de l’ardoise)
Cuisine maison, sauf (Les Glace de chez « Terres de glace » à Ruffiac et le pain de la Boulangerie « Du pain dans les voiles » Séné) Produits essentiellement locaux et bio.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir (fermé le Dimanche soir, lundi soir, le mardi et le mercredi) Début de service à 12h et 19h.
Restaurant accessible aux personnes a mobilité réduite.