Image alternative

Menu du moment

Menu

Entrée

Gravlax de truite Bretonne, salade de salicornes et pousses de haricots mungo,                                vinaigrette Japonisante 12€

 Pâté en croûte maison façon Bellevue 12€

Gaspacho de petits pois à la menthe et espuma d’oeufs brouillés 12€

Assiette de 6 Huîtres N.Jacob à Séné 12€

Plats

Petite pêche Bretonne, houmous citrons confits, légumes printaniers, émulsion curry vert coco 24€ 

                                   Rillons (poitrine de porc confite), pommes de terre nouvelles, petits légumes                          et sauce moutarde violette 23€

Blinis de blé noir, guacamole de brocolis, tempura de fanes de légumes bio, légumes et pickles  23€

Fromage

Assiette de fromages Breton : Tomme de l’île d’Arz, Ty Bizien et chèvre de la chévrerie kerlebik Séné +9,50€

Dessert

Tartelette au chocolat, mousse caramel beurre salé et fleur de sel  11€

Panna Cotta fraise rhubarbe 11€

Entremets coco passion et coulis de mangue 11€

Menu entrée, plat, dessert 39€

Hors suggestions

Produits locaux, essentiellement Bio, ce menu est succeptible d’évoluer en fonction des approvisionnements journaliers.

Aller au contenu principal